+7 499 272 49 16
533 372 +90 42 78
+380 443 92 72 02
info@excluzival.ru
Excluzival
Excluzival Group
Нерухомість в Туреччині. Інвестиції в Будівництво. Професійний Яхтинг.

Когда выгоднее покупать недвижимость

А Вы знаете почему намного выгоднее приехать за покупкой недвижимости в Турцию именно осенью и зимой?

1. Конечно же вопреки распространенному заблуждению, цены на недвижимость в Турции не падают зимой и резко не увеличиваются летом. Рынок здесь стабилен и рост цен на недвижимость наблюдается постоянно из года в год.

Всё дело в том, что весной и летом рынок недвижимости очень сильно активизируется, поэтому застройщики и все продавцы недвижимости менее охотно идут на уступки, делают скидки, дают в подарок пакеты мебели, техники и пр.

2. К весне и лету все самые лучшие объекты в соотношении цена-качество-месторасположение обычно уже раскуплены частными инвесторами (которые всегда знают когда выгоднее покупать недвижимость), а также и более удачливыми покупателями.

3. А для того, чтобы стать таким самым удачливым покупателем, наша компания предлагаем Вам воспользоваться беспрецедентной акцией, которая действует именно сейчас - Бесплатный Горящий Тур на просмотр недвижимости в Турции! Все подробности тура Вы можете узнать здесь - http://excluzival.ru/info/tour_for_buying/ 

4. И ещё один немаловажный момент! Если Вы хотите, чтобы ваша недвижимость приносила Вам хороший пассивный доход, в виде отличных дивидендов от сдачи в аренду, то приобретение недвижимости нужно совершать именно осенью или зимой, поскольку самый активный спрос у арендаторов на предстоящий сезон начинается с ноября и длится максимум по март. С марта и по начало лета бронируют уже только те арендаторы, которые не успели это сделать вовремя, но таких меньшинство.

 Поэтому те, кто хочет зарабатывать на своей недвижимости, знают, что наиболее выгодное ее приобретение - это осень и зима, таким образом можно не только приобрести саму недвижимость  по более выгодной цене и получить много различных подарков от продавца, но и успеть сформировать высокий спрос на аренду своей недвижимости на всё лето, которое длится во многих регионах Турции больше полугода с мая по ноябрь!