+7 499 272 49 16
533 372 +90 42 78
+380 443 92 72 02
info@excluzival.ru
Excluzival
Excluzival Group
Нерухомість в Туреччині. Інвестиції в Будівництво. Професійний Яхтинг.

Статті

Лучший шоппинг! Турция
Шопинг является эквивалентом человеческой жизни. Ежедневно каждый человек что-то потребляет, использует и отдает взамен. В истории этот процесс торговли начался с элементарного обмена товаров и услуг, а с появлением денежных знаков, перешел в более обширное измерение....
Всё о шоппинге в Турции, его истории, исторических торговых центрах, фестивалях и многом другом!
Марсианское озеро в Турции - о.Салда, Бурдур.
Озеро Салда называют «турецким Тайландом», расположилось оно возле горы Эслер, провинции Бурдур. Территория, которую занимает озеро, по площади равна 45 кв.км. Кроме того, это и самое глубокое озеро Турции. Однако уникальным его делат тот факт, что земля на этом озере полностью соответствует составу земли на Марсе!
Незвичайні ресторани світу в Туреччині
Туреччина відома як сама вишукана в гастрономічному плані країна світу. Тут ви знайдете все, що душі завгодно: від швидкого фастфуду типу Донер, смачної та поживної національної домашньої кухні до всіляких морепродуктів і широкого спектру м'ясних страв. Однак смачна і здорова їжа це ще не все, що може запропонувати вам гостинна Туреччина. Тут у вас буде можливість не тільки смачно поїсти, але і зробити це в самих незвичайних місцях: на вершині дерева, в водах мінеральної річки, в печері, всередині водоспаду, на висоті більше 2000 метрів і ще в багатьох дуже незвичайних місцях ...
1
1
10 лучших мест для отдыха в Турции
В Турции огромное множество мест, которые не перестают удивлять туристов своей загадочность, красотой и неповторимостью. Но эти 10 мест вы обязательно должны увидеть!
СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ в ТУРЦИИ
Система образования в Турции одна из самых универсальных в мире. Начиная с детских садов и заканчивая высшими учебными заведениями, вся система выстроена в такой логический ряд, где каждый и на любом уровне может найти своё место. А учиться здесь не только престижно, но и очень удобно и совершенно дешево.
Новые программы приобретения недвижимости только от EXCLUZIVAL GROUP!
Впервые в Турции! Обмен вашей недвижимости в вашей стране или популярная в Америке система "Лизбэк"...
Являясь крупной и авторитетной компанией на рынке недвижимости Турции, EXCLUZIVAL GROUP поможет Вам стать счастливым обладателем дома на море на самых выгодных для Вас условиях! – Вы выбираете программу, мы подбираем для Вас ваш новый дом!
Где Вы в Турции...
Приобретая недвижимость в Турции, очень не многие задумываются, что именно они в дейсвительности получают. А ведь на самом деле вы получаете намного больше, чем даже можете представить...
Як я брав іпотеку закордоном
Реальна історія, що сталася в лютому 2016, про те, як москвич з Хімок брав іпотеку в закордонному банку. У його розповіді описані всі плюси і мінуси, реальні ситуації і пізнавальний нарис про найпопулярніші країнах, де наші люди купують нерухомість. Отже, власний досвід досвідченої людини!