+7 499 272 49 16
533 372 +90 42 78
+380 443 92 72 02
[email protected]
Excluzival
Excluzival Group
Нерухомість в Туреччині. Інвестиції в Будівництво. Професійний Яхтинг.

Статті

А Вы знали, что ангорская кошка родом из столицы Турции – Анкары?
Кошки столицы Турции: история и современность.
Плюсы жизни в Турции
Турция - прекрасная страна, с комфортным климатом, приветливыми людьми и комфортной окружающей обстановкой. Прожив тут какое-то время каждый человек начинает понимать, что живёт в лучшем месте на земле!
Плюсы жизни в Турции
Турция - прекрасная страна, с комфортным климатом, приветливыми людьми и комфортной окружающей обстановкой. Прожив тут какое-то время каждый человек начинает понимать, что живёт в лучшем месте на земле!
Преимущества Покупателей Excluzival Group
Большинство покупателей недвижимости в Турции выбирают именно Excluzival Group по многим причинам…
Во-первых, Excluzival Group работает по всей Турции и может предоставить Вам достоверную информацию по каждому региону, а также хороший сервис в каждом из них.
1
1
Поиск недвижимости в Турции. С чего начать?
Шпаргалка для желающих приобрести недвижимость своей мечты.
Первое и самое главное – вам необходимо сделать это...
10 фактов об Алании
Едва ли найдётся среди наших соотечественников турист, который не слышал бы об Алании. Это известный курорт на берегу Средиземного моря с множеством отелей на любой вкус. Кроме этого, здесь можно приобрести и свою недвижимость, чтобы иметь возможность отдыхать здесь в любое время по своему желанию. Цены на недвижимость в Алании пока ещё весьма демократичны, всего от 25 000 евро здесь можно купить студию, примерно от 30 000 евро - двухкомнатные апартаменты, а за 50 000 евро у Вас есть шанс приобрести хорошие просторные трёхкомнатные апартаменты. Но для начала рекомендуем Вам узнать об Алании побольше, потому что Вам точно здесь понравится и Вы захотите остаться!
Когда выгоднее покупать недвижимость
Лето, Осень, Зима, Весна... Когда наиболее выгодно можно приобрести недвижимость в Турции?
Все покупатели недвижимости всегда задаются одним и тем же актуальным вопросом: "А когда же наиболее выгодно покупать недвижимость в Турции"... Вот ответы на все Ваши вопросы!
12 ПРЕИМУЩЕСТВ ЖИЗНИ В ТУРЦИИ
"Я живу в Турции недолго. То, что восхищало меня в первое время, стало обыденным и “самособойразумеющимся”. К хорошему быстро привыкаешь. И я решила вспомнить, что меня так радует в этой стране"...
Представляем Вашему вниманию авторскую статью реальной жительницы Турции, которая когда-то переехала в эту прекрасную страну, и продолжает наслаждаться жизнью здесь до сих пор!
Сколько стоит проживание в Турции
Вопрос, который интересует почти всех, кто собирается переехать в эту замечательную солнечную страну, или просто приехать сюда на отдых, но уже не краткосрочно и в отель "всё включено", а на виллу или в апартаменты, где свой отдых можно планировать самостоятельно.

↑ Наверх